Президенты России и Лаоса проведут переговоры

Президенты России и Лаоса проведут переговорыПрезидент России Дмитрий Медведев 13 октября проведет переговоры с лаосским коллегой Тюммали Сайнясоном. Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, президент Лаосской Народно — Демократической Республики посетит Россию с официальным визитом по приглашению Дмитрия Медведева 12-16 октября.

Глава государства направляется в Москву по приглашению российского лидера Дмитрия Медведева. Переговоры между президентами, по предварительной информации, запланированы на 13 октября.

Президент Лаоса Тюммали Сайнясон по приглашению главы РФ Дмитрия Медведева посетит Россию 12-16 октября с официальным визитом, сообщает в среду пресс-служба Кремля, сообщает РИА Новости. На 13 октября запланированы переговоры Медведева и Сайнясона, сообщает пресс-служба.

Президенты России и Киргизии проведут переговоры 24 февраля в Москве
Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 24 февраля, в Москве проведет переговоры со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля. Атамбаев по приглашению Медведева посетит Россию с рабочим визитом 23–25 февраля.

Президенты России и Чехии проведут переговоры в Праге (ВИДЕО)
Лидеры двух стран обменяются мнениями по наиболее актуальным вопросам международной повестки дня. В первую очередь речь пойдет о мировом финансовом кризисе, и вопросах, связанных с планами НАТО по размещению системы ПРО в Европе.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.

Президенты России и США провели переговоры в рамках саммита АТЭС
В воскресенье в рамках саммита АТЭС на Гавайях президент РФ Дмитрий Медведев в последний раз встретился с президентом США Бараком Обамой, пишет «Коммерсант». «Ввиду отказа Медведева выдвигаться на новый срок и нежелания главы США приезжать в обозримом будущем в Россию встретиться в качестве глав государств им больше не суждено», — объясняет издание.


  • Медведев,
  • Глашение,
  • Прессслужба,
  • Дмитрия,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: