Поддельные iPhone 5 появились на китайском рынке

Поддельные iPhone 5 появились на китайском рынкеАппараты, продаваемые как «последний iPhone 5» и украшенные логотипом Apple, обладают типичной для дешевых имитаций функциональностью, в том числе поддержкой двух SIM-карт ( настоящая продукция Apple лишена подобных возможностей ).

Контрафактный iPhone «новейшего поколения» в базовой комплектации на пекинском рынке Фаншитун продается за $43, в то время как Apple во вторник объявила цену для США в $199. Пострадали от решения Apple не только пираты — в ходе торгов во вторник резко подешевели акции тайваньских компаний, которые, по данным Deutsche Bank, поставляют компоненты для различных продуктов американского гиганта.

Китай поторопился и выпустил несуществующий пока iPhone 5, которого нет еще даже в штаб-квартире Apple в Купертино, но новинка уже доступна на одном из пекинских рынков. Продавец с местного китайского рынка рассказал, откуда удалось узнать, как выглядит устройство, по его мнению, «какой-то хакер украл изображение телефона у Apple, а затем разместил его в Сети».

Кроссовер Beijing Auto BJ20 вскоре появится на китайском рынке
Новый кроссовер Beijing Auto BJ20 появится на китайском автомобильном рынке уже этой осенью. Руководство концерна сообщило о грядущей презентации модели, которая состоится в ближайшее время в автосалоне Чэнду.


  • Вторник,
  • Китай,
  • Новинка,
  • Купертино,
  • Штабквартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: