Московская школа эвакуирована после разлива брома

Московская школа эвакуирована после разлива бромаПо словам источника, в школе № 1226, расположенной на Красноказарменной улице, дом 21, на 4-м этаже в лаборатории разбилась колба, в которой находилось примерно 30 миллиграммов брома. Там добавили, что в связи с произошедшим было принято решение эвакуировать учеников и персонал учебного заведения.

Бром — элемент химической таблицы Менделеева, в обычных условиях представляет собой вязкую жидкость темно-красного цвета с неприятным запахом. Пары вещества являются токсичными.

Свыше 650 учеников и учителей эвакуировали из московской школы 1226 из-за разлива брома на уроке химии, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ. Школа расположена на Красноказарменной улице, дом 21 рядом с метро «Авиамоторная».

Московскую школу эвакуировали из-за неудачного химического опыта
Из московской школы эвакуировали более 600 детей из-за разбившейся на уроке химии колбы с реактивами. Двое учеников получили ингаляционное отравление, им вызвали врачей.

Два человека пострадали от разлива брома в московском лицее
Педагог и лаборантка пострадали из-за разлива брома в лицее имени Александра Дюма при посольстве Франции в центре Москвы.

Московская школа эвакуирована после звонка о бомбе
Из-за угрозы взрыва эвакуирована школа 880 на юге Москвы по адресу Чертановская улица, дом 44А.

Учеников московской школы эвакуируют из-за пожара
В московской школе проводится эвакуация детей из здания из-за возгорания в спортивном зале, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, пожар возник в здании школы по адресу Дубравная улица, 41, корпус 4. Пожарные едут на место.


  • ДОМ,
  • БРОМ,
  • Ученик,
  • Учитель,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: