В Греции из-за всеобщей забастовки отменены сотни авиарейсов

В Греции из-за всеобщей забастовки отменены сотни авиарейсовРоссийский авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил об отмене сегодняшних рейсов в Афины, Салоники и на остров Корфу, пишет РИА «Новости». Кроме авиадиспетчеров и летчиков, в Греции бастуют работники паромного сообщения, железных дорог и всех видов общественного транспорта, кроме метро.

Сегодня аэропорты Греции отменили сотни рейсов из-за 24-часовой забастовки служащих государственного сектора, в которой участвуют также и авиадиспетчеры. Как сообщает РИА «Новости», согласно информации Афинского международного аэропорта, в среду отменены более 500 прибытий и вылетов.

В Греции сегодня закрыто воздушное пространство, остановилось судоходство, не хотят поезда в результате 24-часовой всеобщей забастовки, проводимой крупнейшими профобъединениями государственного и частного секторов в знак против мер жесткой экономии, осуществляемых правительством.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

Десятки рейсов задерживаются в Греции из-за забастовки авиадиспетчеров
В международном аэропорту Афин ( крупнейшая воздушная гавань Греции ) по состоянию на 16.30 по местному времени ( 17.30 мск ) на ближайшие три часа задержаны прилет более 20 самолетов и несколько вылетов, сообщает Reuters.

В США из-за снежной бури отменили сотни рейсов
На северо-восток США надвигается сильная снежная буря. В связи с этим американские авиакомпании решили отменить сотни запланированных на пятницу рейсов.


  • Греция,
  • Забастовка,
  • Вылет,
  • Бытие,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: