Слет волонтеров открывается завтра в Сочи В среду в Сочи открылся первый всероссийский слет волонтерского олимпийского движения, участниками которого стали порядка 250 человек из 14 регионов РФ. В работе слета примут участие представители оргкомитета «Лондон 2012», которые совместно с сотрудниками оргкомитета «Сочи 2014» проведут отбор лучших российских волонтеров для работы на Играх в Лондоне. По инициативе Оргкомитета «Сочи 2014» в Законе закреплено понятие «волонтер Игр». Это позволяет регулировать административные вопросы, связанные с работой добровольцев, занятых на крупных международных мероприятиях. Лучшие из лидеров пройдут отбор в волонтерскую сборную, которая поедет в Лондон на летнюю Олимпиаду 2012 года. В гости к участникам слета лидеров волонтерского движения «Сочи 2014» приедут студенты великобританского Университета Центрального Ланкашира ( University of Central Lancashire ), чтобы поделиться опытом участия в подготовке Олимпийских игр. СЛЕТ, Лондон, Лидер, Движение, Отбор

Слет волонтеров открывается завтра в Сочи

Слет волонтеров открывается завтра в СочиВ среду в Сочи открылся первый всероссийский слет волонтерского олимпийского движения, участниками которого стали порядка 250 человек из 14 регионов РФ. В работе слета примут участие представители оргкомитета «Лондон 2012», которые совместно с сотрудниками оргкомитета «Сочи 2014» проведут отбор лучших российских волонтеров для работы на Играх в Лондоне.

По инициативе Оргкомитета «Сочи 2014» в Законе закреплено понятие «волонтер Игр». Это позволяет регулировать административные вопросы, связанные с работой добровольцев, занятых на крупных международных мероприятиях.

Лучшие из лидеров пройдут отбор в волонтерскую сборную, которая поедет в Лондон на летнюю Олимпиаду 2012 года. В гости к участникам слета лидеров волонтерского движения «Сочи 2014» приедут студенты великобританского Университета Центрального Ланкашира ( University of Central Lancashire ), чтобы поделиться опытом участия в подготовке Олимпийских игр.

Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 года
Во время осмотра олимпийского парка представители координационной комиссии МОК отметили прогресс, которого удалось добиться при строительстве олимпийских объектов. Они подчеркнули первостепенную важность своевременной сдачи олимпийских объектов в эксплуатацию, а также отметили большой объем работы, проделанной организаторами Олимпиады в Сочи в области окружающей среды и устойчивого развития.


  • СЛЕТ,
  • Лондон,
  • Лидер,
  • Движение,
  • Отбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.