Генпроектировщиком "Лахта центра" в Петербурге стал "Горпроект" Проектную документацию для «Лахта центра» разработает ЗАО «Городской проектный институт жилых и общественных зданий» (ЗАО «Горпроект») – проектировщик 15 крупных объектов в Москве, Петербурге и Сочи. В конце прошлого года из-за протестов общественности компания отказалась от возведения небоскреба на Охте. Газовый холдинг приобрел новый участок площадью 140 тысяч квадратных метров в Лахте на берегу Финского залива, где и собирается создать общественно-деловой район. Учитывая заявленные сроки и сложность работ, «Горпроект» намерен привлечь к участию в разработке документации более 400 специалистов из Москвы и Петербурга. Как ранее сообщал Piter.tv, в октябре этого года состоится презентация доработанной архитектурной концепции нового мини-города, центром которого станет «Лахта центр» — штаб-квартира «Газпром нефти». ЗАО, Работка, Участие, Документация, Петербург

Генпроектировщиком "Лахта центра" в Петербурге стал "Горпроект"

Проектную документацию для «Лахта центра» разработает ЗАО «Городской проектный институт жилых и общественных зданий» (ЗАО «Горпроект») – проектировщик 15 крупных объектов в Москве, Петербурге и Сочи.

В конце прошлого года из-за протестов общественности компания отказалась от возведения небоскреба на Охте. Газовый холдинг приобрел новый участок площадью 140 тысяч квадратных метров в Лахте на берегу Финского залива, где и собирается создать общественно-деловой район.

Учитывая заявленные сроки и сложность работ, «Горпроект» намерен привлечь к участию в разработке документации более 400 специалистов из Москвы и Петербурга. Как ранее сообщал Piter.tv, в октябре этого года состоится презентация доработанной архитектурной концепции нового мини-города, центром которого станет «Лахта центр» — штаб-квартира «Газпром нефти».


  • ЗАО,
  • Работка,
  • Участие,
  • Документация,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: