В тюрьмах Ростовской области заработали интернет-магазины

В тюрьмах Ростовской области заработали интернет-магазиныВ ассортименте web-ларька можно найти практически все: вафли, мороженое, лапшу быстрого приготовления, чай, сигареты, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности и даже губку для мытья посуды.

Как сообщает «РИА Новости» ссылкой на представителя пресс-службы ведомства, в ассортимент «web-ларька» включены продукты питания, бытовые и хозтовары, а также сигареты и чай. Оплатить заказ граждане смогут как наличными, через терминалы оплаты или кассе банка, так и электронными деньгами.

По инициативе ГУФСИН по Ростовской области создан интернет-магазин, благодаря которому родственники осужденных смогут отправить передачу в места лишения свободы, не выходя из дома.

Бездомных животных принялись травить в Александровке Ростовской области
В Александровке Ростовской области неизвестные разбрасывают яды для бездомных животных в районе рощи — предупреждают местные защитники животных.

Савченко доставили в СИЗО Ростовской области
Надежда Савченко доставлена в СИЗО Ростовской области, она чувствует себя удовлетворительно. Об этом корр. ТАСС сообщил пресс-секретарь областного ГУ ФСИН Борис Марухян.

Свыше 400 кг колбасы не пустили в Ростовскую область с Украины
В Ростовской области на прилавки магазинов не попала, возможно, опасная для здоровья продукция.


  • Сигарета,
  • Webларёк,
  • Банка,
  • Касса,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: