В Греции из-за забастовки отменены сотни авиарейсов В стране не ходят паромы и поезда, а также все виды афинского транспорта, кроме метро. Закрыты государственные учреждения и принадлежащие государству компании, бастуют врачи, больницы работают только с дежурным персоналом, также отказались от работы учителя и университетские преподаватели. Сегодня аэропорты Греции отменили сотни рейсов из-за 24-часовой забастовки служащих государственного сектора, в которой участвуют также и авиадиспетчеры. Как сообщает РИА «Новости», согласно информации Афинского международного аэропорта, в среду отменены более 500 прибытий и вылетов. Греческие государственные служащие блокировали сегодня в Афинах входы в ряд министерств, протестуя против мер жесткой экономии, которые реализует правительство в обмен на кредиты ЕС, ЕЦБ и МВФ. Демонстранты блокируют ведомства, включая Минфин, мешая переговорам правительства с представителями миссии международных кредиторов, которые проводят тщательную проверку финансов страны с целью определить, выполнила ли она условия для перевода ей шестого транша кредитов в 8 млрд евро. Экмия, Жестка, Правительство, Обмен, Демонстрант

В Греции из-за забастовки отменены сотни авиарейсов

В Греции из-за забастовки отменены сотни авиарейсовВ стране не ходят паромы и поезда, а также все виды афинского транспорта, кроме метро. Закрыты государственные учреждения и принадлежащие государству компании, бастуют врачи, больницы работают только с дежурным персоналом, также отказались от работы учителя и университетские преподаватели.

Сегодня аэропорты Греции отменили сотни рейсов из-за 24-часовой забастовки служащих государственного сектора, в которой участвуют также и авиадиспетчеры. Как сообщает РИА «Новости», согласно информации Афинского международного аэропорта, в среду отменены более 500 прибытий и вылетов.

Греческие государственные служащие блокировали сегодня в Афинах входы в ряд министерств, протестуя против мер жесткой экономии, которые реализует правительство в обмен на кредиты ЕС, ЕЦБ и МВФ. Демонстранты блокируют ведомства, включая Минфин, мешая переговорам правительства с представителями миссии международных кредиторов, которые проводят тщательную проверку финансов страны с целью определить, выполнила ли она условия для перевода ей шестого транша кредитов в 8 млрд евро.

Десятки рейсов задерживаются в Греции из-за забастовки авиадиспетчеров
В международном аэропорту Афин ( крупнейшая воздушная гавань Греции ) по состоянию на 16.30 по местному времени ( 17.30 мск ) на ближайшие три часа задержаны прилет более 20 самолетов и несколько вылетов, сообщает Reuters.


  • Экмия,
  • Жестка,
  • Правительство,
  • Обмен,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.