В Москве раскрыто хищение бюджетных средств, выделенных безработным В Москве раскрыта схема хищения денежных средств, выделенных на финансирование оплаты труда граждан — бывших безработных. Как сообщили в пресс-службе УЭБ и ПК ГУВД Москвы, установлено, что сотрудники Центра занятости населения ЮЗАО Москвы разработали целую схему хищения бюджетных средств. Выяснилось, что деньги переводят на банковские карты, которые были открыты в столичных банках на имена действительно живущих в Москве, но не являющихся безработными граждан, а также на имена иногородних студентов, обучающихся в столичных вузах, без их ведома. «По этим ксерокопиям паспортов в подведомственных отделах Центра оформлялись карточки персонального учета граждан-безработных, заявления-анкеты, оформлялись приказы об оказании материальной поддержки в период участия во временном трудоустройстве, заключались трудовые договоры», — сказала Волк. Москва, Гражданин, Средство, Хищение, Ксерокопия

В Москве раскрыто хищение бюджетных средств, выделенных безработным

В Москве раскрыто хищение бюджетных средств, выделенных безработнымВ Москве раскрыта схема хищения денежных средств, выделенных на финансирование оплаты труда граждан — бывших безработных. Как сообщили в пресс-службе УЭБ и ПК ГУВД Москвы, установлено, что сотрудники Центра занятости населения ЮЗАО Москвы разработали целую схему хищения бюджетных средств.

Выяснилось, что деньги переводят на банковские карты, которые были открыты в столичных банках на имена действительно живущих в Москве, но не являющихся безработными граждан, а также на имена иногородних студентов, обучающихся в столичных вузах, без их ведома.

«По этим ксерокопиям паспортов в подведомственных отделах Центра оформлялись карточки персонального учета граждан-безработных, заявления-анкеты, оформлялись приказы об оказании материальной поддержки в период участия во временном трудоустройстве, заключались трудовые договоры», — сказала Волк.

Экс-замминистра культуры допросят по делу о хищении бюджетных средств
Следственный департамент МВД РФ сегодня проведет допрос бывшего заместителя министра культуры Константина Черепенникова.


  • Москва,
  • Гражданин,
  • Средство,
  • Хищение,
  • Ксерокопия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: