На МКАД сформировалась пробка длиной более 30 км Затор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге города и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе на севере. Движение дополнительно осложняется несколькими ДТП на данном участке. Многокилометровые пробки сковали МКАД и Треть транспортное кольцо. На внешней стороне Московской кольцевой зафиксированы два затора: от Люблинской улицы и до выезда на шоссе Энтузиастов ( длина более 18 километров ) и Щелковского шоссе до выезда на Осташковскую улицу ( длина более 12 километров ), передает «Интерфакс». Как передает корреспондент «Нового Региона», сложная ситуация на дорогах отразилась и на состоянии менее популярных дорог. Чтобы объехать пробки, свердловские автолюбители выбирают удивительные маршруты. Шоссе, Пробка, Длина, Выезд, Корреспондент

На МКАД сформировалась пробка длиной более 30 км

На МКАД сформировалась пробка длиной более 30 кмЗатор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге города и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе на севере. Движение дополнительно осложняется несколькими ДТП на данном участке.

Многокилометровые пробки сковали МКАД и Треть транспортное кольцо. На внешней стороне Московской кольцевой зафиксированы два затора: от Люблинской улицы и до выезда на шоссе Энтузиастов ( длина более 18 километров ) и Щелковского шоссе до выезда на Осташковскую улицу ( длина более 12 километров ), передает «Интерфакс».

Как передает корреспондент «Нового Региона», сложная ситуация на дорогах отразилась и на состоянии менее популярных дорог. Чтобы объехать пробки, свердловские автолюбители выбирают удивительные маршруты.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.


  • Шоссе,
  • Пробка,
  • Длина,
  • Выезд,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.