"Полночь в Париже" Вуди Аллена выходит в прокат В фильме « Полночь в Париже », который выходит на российские экраны 6 октября 2011 года ( дистрибьютор — компания «ЦПШ» ), зрители смогут отправиться в подобное удивительное путешествие вместе с Вуди Алленом и Оуэном Уилсоном. В долгой карьере 75-летнего Аллена, который уже к середине 70-х стал любимцем киноманов и был признан классиком интеллектуальной комедии, бывали периоды, целых два (в начале 1990-х и начале 2000-х), когда он явно начинал сдавать позиции. «Полночь в Париже» стала самой кассовой лентой режиссера в США, обогнав предыдущий его хит «Ханна и ее сестры» ( с поправкой на инфляцию, разумеется ). Невеста ( Рэйчел Макадамс ) желает покупать что-нибудь нужное в местных бутиках и слушать, как ее давний знакомый ( Майкл Шин ), случайно встреченный в парижском ресторане, рассуждает об истории, вине, да и вообще обо всем на свете, так как разбирается он решительно во всем. Начало, Париж, Полночь, Рэйчел, Невеста

"Полночь в Париже" Вуди Аллена выходит в прокат

В фильме « Полночь в Париже », который выходит на российские экраны 6 октября 2011 года ( дистрибьютор — компания «ЦПШ» ), зрители смогут отправиться в подобное удивительное путешествие вместе с Вуди Алленом и Оуэном Уилсоном.

В долгой карьере 75-летнего Аллена, который уже к середине 70-х стал любимцем киноманов и был признан классиком интеллектуальной комедии, бывали периоды, целых два (в начале 1990-х и начале 2000-х), когда он явно начинал сдавать позиции.

«Полночь в Париже» стала самой кассовой лентой режиссера в США, обогнав предыдущий его хит «Ханна и ее сестры» ( с поправкой на инфляцию, разумеется ). Невеста ( Рэйчел Макадамс ) желает покупать что-нибудь нужное в местных бутиках и слушать, как ее давний знакомый ( Майкл Шин ), случайно встреченный в парижском ресторане, рассуждает об истории, вине, да и вообще обо всем на свете, так как разбирается он решительно во всем.

В российский прокат вышел фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.


  • Начало,
  • Париж,
  • Полночь,
  • Рэйчел,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: