Бар Александра Розенбаума могут закрыть Свои кафе открыли светская львица и телеведущая Ксения Собчак, а так же футболист Александр Кержаков, бывший фигурист Антон Сихарулидзе, хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Певец Александр Розенбаум решил не отставать от предприимчивых коллег и тоже открыл свое заведение – пивной бар «Толстый фраер». Один из пивных баров сети «Толстый фраер», принадлежащий певцу Александру Розенбауму, не прошел проверку на безопасность. Об этом сообщает прокуратура Петербурга. В ходе проверки в 000 «Толстый Фраер-2» выявлены также многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания. Александр, Фраер, Певец, Розенбаум, Прошел

Бар Александра Розенбаума могут закрыть

Свои кафе открыли светская львица и телеведущая Ксения Собчак, а так же футболист Александр Кержаков, бывший фигурист Антон Сихарулидзе, хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Певец Александр Розенбаум решил не отставать от предприимчивых коллег и тоже открыл свое заведение – пивной бар «Толстый фраер».

Один из пивных баров сети «Толстый фраер», принадлежащий певцу Александру Розенбауму, не прошел проверку на безопасность. Об этом сообщает прокуратура Петербурга.

В ходе проверки в 000 «Толстый Фраер-2» выявлены также многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.

Александр Розенбаум: Песня есть отражение пережитого, дорогих тебе мыслей
Для Александра Розенбаума окончание 2015 года совпало с выходом его нового альбома «Метафизика».


  • Александр,
  • Фраер,
  • Певец,
  • Розенбаум,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.