Amazon собрала 250 тысяч предзаказов на Kindle Fire

Amazon собрала 250 тысяч предзаказов на Kindle FireВ течение всего пяти дней после анонса планшета Kindle Fire Amazon получила более 250 тысяч предварительных заказов на новинку. Об этом сообщает блог Cult of Android со ссылкой на внутреннюю систему учета крупнейшего онлайн-ритейлера.

Планшетный компьютер Amazon Kindle Fire получил двуядерный процессор на 1 ГГц OMAP 4 от Texas Instruments, 8 Гбайт встроенной памяти, Wi-Fi, сенсорный LCD-дисплей на 7 дюймов ( мультитач, поддержка 16 млн цветов ), OS Android, аккумулятор, позволяющий читать на протяжении 8 часов.

Amazon будет компенсировать убытки за счет продажи медиаконтента для планшета – книг, фильмов, музыки и приложений. По мнению генерального директора информационно-аналитического агентства TelecomDaily Дениса Кускова, практика субсидирования устройств с последующей прибылью от эксплуатации устройства распространена в мире.

АВТОВАЗ собрал 10 тысяч заявок на Lada Granta
Предзаказ на «Гранту» открыли с 8 сентября, почти за месяц АвтоВАЗ получил около 10 тысяч заказов на автомобиль, который начнут продавать только с 1 декабря. Практика предзаказа осуществляется впервые в истории автопроизводителя.


  • Планшет,
  • Продажа,
  • Убыток,
  • Музыка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: