Банк России пока не меняет прогноз по оттоку капитала в 2011г Центральный банк РФ пока не меняет прогноз по чистому оттоку частного капитала из России по итогам 2011г. Об этом сообщил журналистам председатель ЦБ РФ Сергей Игнатьев. Вывоз капитала за девять месяцев значительно превысил ожидания Центробанка: последний прогноз регулятора по оттоку капитала за год составил $36 млрд, хотя в конце сентября глава Центробанка Сергей Игнатьев признавал, что ситуация может измениться. Чистый вывоз капитала банковским сектором составил в 3-м квартале $4,6 млрд против $2,6 млрд во 2-м квартале 2011 года (ранее сообщалось о $4,2 млрд). По итогам 9 месяцев, по предварительной оценке ЦБР, чистый вывоз капитала банковским сектором составил 14,9 млрд. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Капитал, Месяц, Сектор, Квартал

Банк России пока не меняет прогноз по оттоку капитала в 2011г

Банк России пока не меняет прогноз по оттоку капитала в 2011гЦентральный банк РФ пока не меняет прогноз по чистому оттоку частного капитала из России по итогам 2011г. Об этом сообщил журналистам председатель ЦБ РФ Сергей Игнатьев.

Вывоз капитала за девять месяцев значительно превысил ожидания Центробанка: последний прогноз регулятора по оттоку капитала за год составил $36 млрд, хотя в конце сентября глава Центробанка Сергей Игнатьев признавал, что ситуация может измениться.

Чистый вывоз капитала банковским сектором составил в 3-м квартале $4,6 млрд против $2,6 млрд во 2-м квартале 2011 года (ранее сообщалось о $4,2 млрд). По итогам 9 месяцев, по предварительной оценке ЦБР, чистый вывоз капитала банковским сектором составил 14,9 млрд.

Фото с сайта lenta.ru


  • Миллиард,
  • Капитал,
  • Месяц,
  • Сектор,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.