Тони Паркер подписал контракт с «Виллербаном» Звезда сборной Франции и «Сан-Антонио Сперз» Тони Паркер во время локаута будет выступать за французский клуб АСВЕЛ ( Виллербан ), сообщает Eurobasket. Суперзвезда будет получать самую маленькую зарплату во французской лиге ProA 1500 евро в месяц. Соглашение рассчитано на период локаута в НБА, зарплата игрока составит 1 500 евро в месяц. Отметим, что Паркер является совладельцем клуба и согласился самостоятельно покрыть размер страховки. Разыгрывающий «Сан-Антонио» Тони Паркер официально объявил о том, что заключил контракт с родным клубом «Виллербан», сообщает Sportando.net Французский защитник будет играть за минимальный оклад в размере 1,5 тыс евро за месяц, причем страховку связанную с игрой в команде он оплатил сам. Месяц, ЕВРО, Паркер, Сананто, Локаут

Тони Паркер подписал контракт с «Виллербаном»

Тони Паркер подписал контракт с «Виллербаном»Звезда сборной Франции и «Сан-Антонио Сперз» Тони Паркер во время локаута будет выступать за французский клуб АСВЕЛ ( Виллербан ), сообщает Eurobasket. Суперзвезда будет получать самую маленькую зарплату во французской лиге ProA 1500 евро в месяц.

Соглашение рассчитано на период локаута в НБА, зарплата игрока составит 1 500 евро в месяц. Отметим, что Паркер является совладельцем клуба и согласился самостоятельно покрыть размер страховки.

Разыгрывающий «Сан-Антонио» Тони Паркер официально объявил о том, что заключил контракт с родным клубом «Виллербан», сообщает Sportando.net Французский защитник будет играть за минимальный оклад в размере 1,5 тыс евро за месяц, причем страховку связанную с игрой в команде он оплатил сам.

Порошенко подписал контракты с 11 странами о поставках летального вооружения на Украину
Басурин заявил, что «любая попытка блицкрига Киева завершится для него провалом», а Пушилин отметил, что Контактной группы удалось договориться о переходе к политическому этапу урегулирования.


  • Месяц,
  • ЕВРО,
  • Паркер,
  • Сананто,
  • Локаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.