В Петербурге застрелен бизнесмен

В Петербурге застрелен бизнесменНеизвестные расстреляли бизнесмена во вторник в 22.40 мск. Как сообщили в правоохранительных органах города, у дома 34, корпус 1 по проспекту Косыгина двое неизвестных из огнестрельного оружия произвели несколько выстрелов в гражданина Соломаткина 1980 года рождения, который скончался на месте происшествия.

31-летний Евгений Соломаткин вечером 4 октября после работы приехал на своем автомобиле в спорткомплекс «Олимпик» на Дальневосточном проспекте, побывал на тренировке. После этого он заехал на автозаправку, а затем направился в Красногвардейский район, к дому на проспекте Косыгина, 34, корп. 1, где жил с семьей последние несколько лет.

«Четвертого октября около 22.40 ( мск ) у дома 34, корпус 1 по проспекту Косыгина двое неизвестных из огнестрельного оружия произвели несколько выстрелов в гражданина Соломаткина 1980 года рождения, который скончался на месте происшествия», — сказал источник РИА Новости.

В Волгограде застрелен бизнесмен
В Волгограде застрелен молодой предприниматель. В настоящее время правоохранители ведут поиск преступников, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 28 сентября.

В Петербурге начались обыски по делу банка «Таврический»
В Петербурге в четверг прошли обыски, связанные с банком «Таврический». Эту информацию подтвердил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

В Петербурге испачкали портрет Буданова рядом с мостом Кадырова
В Санкт-Петербурге неизвестные испортили черной краской граффити с изображением бывшего полковника Юрия Буданова. Замазанными оказались его глаза и имя.

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».


  • Косыгин,
  • Гражданин,
  • Оружие,
  • Соломаткин,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: