Солистка "Блестящих" решила стать актрисой Все свое свободное время девушка проводит с педагогом по актерскому мастерству и на репетициях спектакля «Шоу с продолжением». Знойной блондинке предстоит сыграть американскую провинциалку Клариссу – начинающую певицу. Солистка «Блестящих» и бывшая невеста теннисиста Марата Сафина, Настя Осипова, пробует себя в актерском мастерстве, и на следующий год решила поступать в театральный. Как сообщает «Комсомольская правда», актерская деятельность певицы началась с пьесы «Шоу с продолжением», сценарий которой ей принес друг, режиссер Максим Винтер. Особо амбициозные знаменитости мира шоу-бизнеса, особо не заморачиваясь отсутствием таланта и образования, рванули на театральную сцену. Первой стала Ольга Бузова, но ее одиночество не было долгим: стать театральной актрисой решила и солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, причем минуя положенную для новобранца роль «Кушать подано», певица сразу захотела главную роль. Осипов, Настя, Шоубизнес, МИР, Талант

Солистка "Блестящих" решила стать актрисой

Все свое свободное время девушка проводит с педагогом по актерскому мастерству и на репетициях спектакля «Шоу с продолжением». Знойной блондинке предстоит сыграть американскую провинциалку Клариссу – начинающую певицу.

Солистка «Блестящих» и бывшая невеста теннисиста Марата Сафина, Настя Осипова, пробует себя в актерском мастерстве, и на следующий год решила поступать в театральный. Как сообщает «Комсомольская правда», актерская деятельность певицы началась с пьесы «Шоу с продолжением», сценарий которой ей принес друг, режиссер Максим Винтер.

Особо амбициозные знаменитости мира шоу-бизнеса, особо не заморачиваясь отсутствием таланта и образования, рванули на театральную сцену. Первой стала Ольга Бузова, но ее одиночество не было долгим: стать театральной актрисой решила и солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, причем минуя положенную для новобранца роль «Кушать подано», певица сразу захотела главную роль.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…


  • Осипов,
  • Настя,
  • Шоубизнес,
  • МИР,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.