Солистка "Блестящих" решила стать актрисой

Все свое свободное время девушка проводит с педагогом по актерскому мастерству и на репетициях спектакля «Шоу с продолжением». Знойной блондинке предстоит сыграть американскую провинциалку Клариссу – начинающую певицу.

Солистка «Блестящих» и бывшая невеста теннисиста Марата Сафина, Настя Осипова, пробует себя в актерском мастерстве, и на следующий год решила поступать в театральный. Как сообщает «Комсомольская правда», актерская деятельность певицы началась с пьесы «Шоу с продолжением», сценарий которой ей принес друг, режиссер Максим Винтер.

Особо амбициозные знаменитости мира шоу-бизнеса, особо не заморачиваясь отсутствием таланта и образования, рванули на театральную сцену. Первой стала Ольга Бузова, но ее одиночество не было долгим: стать театральной актрисой решила и солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, причем минуя положенную для новобранца роль «Кушать подано», певица сразу захотела главную роль.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…

Берлускони решил стать вегетарианцем
Бывший премьер-министр Италии, лидер партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони решил стать вегетарианцем, пишет газета Corriere della Sera.

47-летний канадец бросил семью и решил стать 6-летней девочкой
Канадцы — странные люди. Среди них — многодетный 52-летний отец, который решил покинуть семерых детей, чтобы «превратиться» в шестилетнюю девочку. По словам мужчины, он больше не хочет быть взрослым.

Экс-солистка «Блестящих» отправилась в свадебное путешествие
Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова на днях вышла замуж за возлюбленного Алексея. Вскоре после тайной свадебной церемонии пара отправилась в медовый месяц.


  • Осипов,
  • Настя,
  • Шоубизнес,
  • МИР,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: