Выставка свадебного платья Кейт Миддлтон поставила рекорд посещаемости

Выставка свадебного платья Кейт Миддлтон поставила рекорд посещаемостиВыставка, где можно было увидеть свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, побила рекорд посещаемости экспозиций на территории Букингемского дворца, пишет The Daily Telegraph. За время работы выставки ее посетили около 600 тысяч человек.

Наряд супруги принца Уильяма демонстрируют на выставке в Букингемском дворце. Как сообщает РИА Новости, экспозиция изначально была посвящена работам Фаберже, но после свадьбы принца в апреле 2011 года в нее было решено включить подвенечный наряд, оригинальную обувь и аксессуары герцогини Кембриджской, а также свадебный торт, который остался практически нетронутым.

На днях одна из самых обсуждаемых королевских родственниц Пиппа МИДДЛТОН пришла на благотворительный боксерский матч в платье с очень глубоким декольте. Любимица британского народа пришла на благотворительный матч в откровенном наряде, чем повергла всех собравшихся в шок.

Фото с сайта lenta.ru

Свадебное платье Кейт Миддлтон бьет рекорды
Увидеть собственными глазами наряд, в котором выходила замуж Кейт Миддлтон, пришли люди со всего мира. После того как платье было выставлено в качестве экспоната, Букингемский дворец посетили более 350 тысяч туристов.

Дизайнер свадебного платья Кейт Миддлтон получила модный «Оскар»
Главным победителем вчерашнего вечера стала креативный директор Alexander McQueen Сара Бартон, создавшая легендарное свадебное платье для Кейт Миддлтон. В целом же, Британский Совет отметил, что творческое движение Сары позволяет по-новому толковать наследие Александра Маккуина, безусловно затмевая своих коллег по цеху.

Дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло пять лет, но разговоры о нём не утихают по сей день, а недавно и вовсе вокруг белоснежного кружевного наряда разгорелся скандал.

Елена Летучая выбрала свадебное платье
Этим летом Елена Летучая станет невестой: 37-летняя телеведущая выйдет замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова.


  • Герцогиня,
  • МАТЧ,
  • Платье,
  • НЕЦ,
  • Аксессуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+2
У нас страна на глазах рушится, а вы про свадебные платья..)))
avatar

Лесной ЗаМКАДыш

  • 5 октября 2011, 12:38
+
+1
Я бы с большим удовольствием сходил на выставку саванов Путина и Медведева…
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 12:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: