Домбровскис не говорил с Затлерсом про оппозицию

Домбровскис не говорил с Затлерсом про оппозициюВчера вечером Латвийское телевидение со ссылкой на неофициальные источники сообщило, что Домбровскис заявил Затлерсу о готовности остаться в оппозиции, если в коалицию войдет ЦС. Премьер назвал источники Латвийского телевидения «лживыми».

«Мне кажется, что любой нормально думающий и анализирующий ситуацию человека понимает, что не так страшен черт, как его малюют», — сказал Кашевский. Он подчеркнул, что политикам пора прекратить говорить об оккупации.

Предложение «Единства» сформировать широкую коалицию в составе четырех партий политик назвал «пока не понятным», добавив, что это не значит, что «мы изначально против». В связи с этим ЦС обратился к «Единству» за разъяснениями и обоснованием предложенной модели.

Москва готова говорить с коалицией сирийской оппозиции
Россия готова провести встречу с руководством Национальной коалиции сирийской оппозиции, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Эта коалиция признана многими западными странами в качестве законного представителя сирийского народа.

Том Круз не общался с дочерью полтора года
Недавно мы писали о том, что Том Круз и Кэти Холмс не могут поддерживать нормальное общение хотя бы ради дочери.

Анфиса Чехова в Тбилиси ест грузинскую кухню и не справляется с сыном
Популярная теледива российских экранов Анфиса Чехова поехала на родину своего горячо любимого супруга в Тбилиси, где ест грузинскую кухню и совершенно не справляется с сыном, прося советов у своих поклонников.

Почему царь не расправился с национал-предателями
Не протест народа, а измена в верхах привела царскую Россию к революции Публицистический штамп «Глупость или измена?» прекрасно известен современному человеку.


  • Источник,
  • Коалиция,
  • Состав,
  • Единство,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: