В Екатеринбурге с 9-го этажа упал и разбился 7-летний мальчик

В Екатеринбурге с 9-го этажа упал и разбился 7-летний мальчикТруп ученика второго класса школы № 52 был найден с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. В частности, у погибшего был зафиксирован перелом левого бедра, левой руки и ребер.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели 7-летнего мальчика. Как сообщили 5 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, его тело было обнаружено вечером 4 октября у дома № 28 по улице Бисертская.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что погибший проживал на 9 этаже указанного дома, в семье, кроме него, есть еще двое детей: подросток и малолетний ребенок. В этот день мать мальчика ушла в детский сад за своим младшим ребенком, оставив 7-летнего сына в квартире одного.

Парень с девушкой спрыгнули с 9-го этажа в Павлодаре и остались живы
С девятого этажа многоэтажного дома по улице Жаяу-Мусы в Павлодаре, держась за руки, спрыгнули 26-летний молодой человек и 20-летняя девушка.

Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой
Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой В Киеве кошка по имени Милинда выжила, выпав с балкона 24-го этажа дома на ул. Жукова, 31-а. Она летела 72…

В Петербурге мужчина выжил в сорвавшемся с 27-го этажа лифте
В жилом доме в Петербурге мужчина выжил в лифте, который сорвался с 27-го этажа, сообщает «Фонтанка.ру».


  • Мальчик,
  • Мероятие,
  • ТЕЛО,
  • Семья,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: