Заммэра столицы выступает против идеи переноса зоопарка Заммэра Москвы по вопросам социальной политики Людмила Швецова высказалась против переноса московского зоопарка. «Я против идеи переносить зоопарк куда-либо», — сказала Швецова «Интерфаксу». Консультанты предложили вывести столичный зоопарк из центра города и разместить его на территории Измайловского парка, расположенного в Восточном округе. По мнению специалистов, «это будет гуманно по отношению к животным, которые должны находиться ближе к природе, и тем людям, которые их посещают». Заммэра напомнила, что у зоопарка есть филиал в Москве, зоопитомник в поселке Сычево, а в Великом Устюге расположен зоосад в вотчине Деда Мороза. «Понимаете, зоопарк давно и прочно ассоциируется у москвичей с Красной Пресней, и я бы не стала ломать этот ассоциативный ряд у горожан», — заключила Людмила Швецова. Зоопарк, Швецов, Людмила, Заммэр, Москва

Заммэра столицы выступает против идеи переноса зоопарка

Заммэра Москвы по вопросам социальной политики Людмила Швецова высказалась против переноса московского зоопарка. «Я против идеи переносить зоопарк куда-либо», — сказала Швецова «Интерфаксу».

Консультанты предложили вывести столичный зоопарк из центра города и разместить его на территории Измайловского парка, расположенного в Восточном округе. По мнению специалистов, «это будет гуманно по отношению к животным, которые должны находиться ближе к природе, и тем людям, которые их посещают».

Заммэра напомнила, что у зоопарка есть филиал в Москве, зоопитомник в поселке Сычево, а в Великом Устюге расположен зоосад в вотчине Деда Мороза. «Понимаете, зоопарк давно и прочно ассоциируется у москвичей с Красной Пресней, и я бы не стала ломать этот ассоциативный ряд у горожан», — заключила Людмила Швецова.

Заммэра Швецова не поддерживает идею переноса Московского зоопарка
Работники MaxMakers предложили перенести столичный зоопарк из центра в Восточный округ, на территорию Измайловского парка. Специалисты считают, что «это будет гуманно по отношению к животным, которые должны находиться ближе к природе, и тем людям, которые их посещают».


  • Зоопарк,
  • Швецов,
  • Людмила,
  • Заммэр,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: