Громов надеется, что Шереметьево не станет вторым Химкинским лесом

Громов надеется, что Шереметьево не станет вторым Химкинским лесомГромов не исключает, что «опять найдутся люди, какие были в Химкинском лесу, которые будут организовывать протестные акции», хотя с такими людьми правительство области очень плотно работает. В зоне строительства оказались дома почти 2000 человек в поселках Паршино, Дубровка, Лунево, Пикино и Перепечино, которые попадают в санитарно-защитную зону.

«Она должна быть, иначе смысла нет дальше говорить про аэропорт «Шереметьево»», — подчеркнул Громов в интервью изданию «Комсомольская правда». В то же время губернатор выразил надежду на то, что местные жители пойдут навстречу руководству области и согласятся на переезд.

Губернатор Подмосковья Борис Громов надеется, что ситуация с расширением московского аэропорта «Шереметьево», где из-за строительства третьей взлетно-посадочной полосы под снос подпадают частные дома, не станет вторым «Химкинским лесом».

Представитель Видземе надеется, что политика не помешает созданию российско-латвийских бизнес-проектов
Председатель совета развития Видземского региона планирования Хардийс Вентс сегодня в Пскова в ходе круглого стола «Россия-Латвия: партнерство приграничных территорий и взаимовыгодное бизнес-сотрудничество» выразил надежду на то, что политическая ситуация не…

Молдавия надеется, что 2012 год станет поворотным для урегулирования на…
Молдавия надеется, что 2012 год станет поворотным для решения «приднестровской проблемы», а разговор по молдавско-приднестровскому урегулированию «пойдет быстрее и будет продуктивнее»». Как сообщили 29 декабря в Бюро по «реинтеграции правительства Молдавии, об этом заявил на встрече с поверенным в делах…

Мутко надеется, что ЧМ-2018 станет примирительным событием
Министр спорта России Виталий Мутко надеется, что чемпионат мира по футболу 2018 года должен стать неким примирительным событием для России и всего мира. Об этом Мутко сообщил «Р-Спорт».

Представитель ППА заверяет, что «тройка» не станет «двойкой»
«Тройка» не станет «двойкой», заверяет депутат от партии «Процветающая Армения» (ППА) Микаэл Мелкумян.


  • Область,
  • Строительство,
  • Житель,
  • Руководство,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: