Громов надеется, что Шереметьево не станет вторым Химкинским лесом Громов не исключает, что «опять найдутся люди, какие были в Химкинском лесу, которые будут организовывать протестные акции», хотя с такими людьми правительство области очень плотно работает. В зоне строительства оказались дома почти 2000 человек в поселках Паршино, Дубровка, Лунево, Пикино и Перепечино, которые попадают в санитарно-защитную зону. «Она должна быть, иначе смысла нет дальше говорить про аэропорт «Шереметьево»», — подчеркнул Громов в интервью изданию «Комсомольская правда». В то же время губернатор выразил надежду на то, что местные жители пойдут навстречу руководству области и согласятся на переезд. Губернатор Подмосковья Борис Громов надеется, что ситуация с расширением московского аэропорта «Шереметьево», где из-за строительства третьей взлетно-посадочной полосы под снос подпадают частные дома, не станет вторым «Химкинским лесом». Область, Строительство, Житель, Руководство, Губернатор

Громов надеется, что Шереметьево не станет вторым Химкинским лесом

Громов надеется, что Шереметьево не станет вторым Химкинским лесомГромов не исключает, что «опять найдутся люди, какие были в Химкинском лесу, которые будут организовывать протестные акции», хотя с такими людьми правительство области очень плотно работает. В зоне строительства оказались дома почти 2000 человек в поселках Паршино, Дубровка, Лунево, Пикино и Перепечино, которые попадают в санитарно-защитную зону.

«Она должна быть, иначе смысла нет дальше говорить про аэропорт «Шереметьево»», — подчеркнул Громов в интервью изданию «Комсомольская правда». В то же время губернатор выразил надежду на то, что местные жители пойдут навстречу руководству области и согласятся на переезд.

Губернатор Подмосковья Борис Громов надеется, что ситуация с расширением московского аэропорта «Шереметьево», где из-за строительства третьей взлетно-посадочной полосы под снос подпадают частные дома, не станет вторым «Химкинским лесом».

Представитель Видземе надеется, что политика не помешает созданию российско-латвийских бизнес-проектов
Председатель совета развития Видземского региона планирования Хардийс Вентс сегодня в Пскова в ходе круглого стола «Россия-Латвия: партнерство приграничных территорий и взаимовыгодное бизнес-сотрудничество» выразил надежду на то, что политическая ситуация не…


  • Область,
  • Строительство,
  • Житель,
  • Руководство,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.