Осужденный повесился в здании суда в Орехово-Зуево

Осужденный повесился в здании суда в Орехово-ЗуевоОсужденный в Орехово-Зуево накануне днем повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. «В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор, и по решению суда он был взят под стражу», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

Пока известно, что дважды ранее судимый за грабеж и наркотики мужчина повесился после того, как его приговорили к трем годам лишения свободы по статье «умышленное причинение тяжкого вреда задоровью». По результатам проверки следователи примут соответствующее процессуальное решение.

В ходе осмотра мета происшествия установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате повешения на капроновой веревке, которую погибший носил с нательным крестиком. Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту организована доследственная проверка.

Уроженца Узбекистана задержали за разбой в Орехово-Зуеве
РИАМО — 12 янв. Уроженец Узбекистана задержан за разбой в подмосковном Орехово-Зуеве, ущерб от преступления составил свыше 50 тысяч рублей, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской…

В Орехово-Зуеве ФСБ расстреляла двух террористов, готовивших теракт в Москве
Двое боевиков уничтожены, один задержан сотрудниками ФСБ России. Предотвращен теракт в центре столицы.

В подмосковном суде повесился арестованный
Осужденный в Орехово-Зуево повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области. По словам источника, во вторник приблизительно в 12:30 в помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, которому в тот день был вынесен обвинительный приговор.

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».


  • СУД,
  • Комитет,
  • Говор,
  • Следователь,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: