Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового моста Аварийность признавало и ГУП «Мостотрест», на балансе которого все мосты и набережные Петербурга. Однако начало ремонта тормозила безвыходная ситуация: чиновники не знали, куда пускать поток автомобилей на время масштабных работ, ведь очевидно, что один Благовещенский мост не справится. Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового моста, который, по экспертным оценкам, находится в аварийном состоянии. Реконструкция предполагает замены разводных механизмов на современные, частичную замену несущих конструкций и опор, демонтаж аварийных и изношенных металлических конструкций. Предполагается, что роль дублера будет выполнять Ново-Адмиралтейский мост, однако его строительство приостановлено: сначала Верховный суд признал проект переправы не соответствующим Генеральному плану, а затем городские власти высказали сомнение в необходимости его возведения. МОСТ, Конструкция, Проект, Дублер, Демонтаж

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового моста

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового мостаАварийность признавало и ГУП «Мостотрест», на балансе которого все мосты и набережные Петербурга. Однако начало ремонта тормозила безвыходная ситуация: чиновники не знали, куда пускать поток автомобилей на время масштабных работ, ведь очевидно, что один Благовещенский мост не справится.

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового моста, который, по экспертным оценкам, находится в аварийном состоянии. Реконструкция предполагает замены разводных механизмов на современные, частичную замену несущих конструкций и опор, демонтаж аварийных и изношенных металлических конструкций.

Предполагается, что роль дублера будет выполнять Ново-Адмиралтейский мост, однако его строительство приостановлено: сначала Верховный суд признал проект переправы не соответствующим Генеральному плану, а затем городские власти высказали сомнение в необходимости его возведения.

Архсовет Москвы одобрил проект реконструкции стадиона «Торпедо»
18 мая архитектурный совет Москвы одобрил проект реконструкции спорткомплекса им. Эдуарда Стрельцова (бывш. «Торпедо») на Восточной улице. После реконструкции арена сможет вместить 15 тыс. зрителей.


  • МОСТ,
  • Конструкция,
  • Проект,
  • Дублер,
  • Демонтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.