Девочке, изнасилованной лесбиянкой в Петербурге, стало лучше Напомним, в конце сентября в Детскую больницу № 5 Петербурга попала двухлетняя Соня, у которой медики зафиксировали травмы, немыслимые для двухлетней малышки. У девочки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ссадины головы и тупую травму наружных половых органов с разрывами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ). Матери ребенка пока не вернули. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, дежурный врач рассказал, что девочка чувствует себя нормально — общается, бегает, играет. Ребенка, Травма, Матерь, Характер, Действие

Девочке, изнасилованной лесбиянкой в Петербурге, стало лучше

Девочке, изнасилованной лесбиянкой в Петербурге, стало лучшеНапомним, в конце сентября в Детскую больницу № 5 Петербурга попала двухлетняя Соня, у которой медики зафиксировали травмы, немыслимые для двухлетней малышки. У девочки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ссадины головы и тупую травму наружных половых органов с разрывами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ).

Матери ребенка пока не вернули. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, дежурный врач рассказал, что девочка чувствует себя нормально — общается, бегает, играет.

Петербург стал лучшим туристическим направлением России
Санкт-Петербург стал лучшим туристическим направлением в России третий год подряд по версии международного туристического портала TripAdvisor.


  • Ребенка,
  • Травма,
  • Матерь,
  • Характер,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.