В Москве приняли программу развития туризма на ближайшие 5 лет Ни одна территория города не останется неблагоустроенной, особое внимание будет уделено территориям вблизи жилых домов, а также создание во всех парках условий отдыха для людей с ограниченными возможностями. За летний период в Москве в 2,2 раза увеличилось количество детских игровых площадок, в 4 раза – число пунктов проката спортинвентаря. Под ключ были сданы 9 городских парков и 11 — окружных. Госпрограмма «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы», утвержденная московским правительством, из разных источников будет профинансирована в размере более 125 млрд рублей, заявила заместитель мэра по вопросам социальной политики Людмила Швецова. Отдых, Индустрия, Развитие, Туризм, Правительство

В Москве приняли программу развития туризма на ближайшие 5 лет

В Москве приняли программу развития туризма на ближайшие 5 летНи одна территория города не останется неблагоустроенной, особое внимание будет уделено территориям вблизи жилых домов, а также создание во всех парках условий отдыха для людей с ограниченными возможностями.

За летний период в Москве в 2,2 раза увеличилось количество детских игровых площадок, в 4 раза – число пунктов проката спортинвентаря. Под ключ были сданы 9 городских парков и 11 — окружных.

Госпрограмма «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы», утвержденная московским правительством, из разных источников будет профинансирована в размере более 125 млрд рублей, заявила заместитель мэра по вопросам социальной политики Людмила Швецова.

Минкультуры и туризма Азербайджана подготовило проект стратегии развития туризма на ближайшие 10 лет
Министерство культуры и туризма Азербайджана подготовило проект «Стратегии развития азербайджанского туризма на 2016-2025 годы», сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Минкультуры республики.


  • Отдых,
  • Индустрия,
  • Развитие,
  • Туризм,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.