В Москве приняли программу развития туризма на ближайшие 5 лет

В Москве приняли программу развития туризма на ближайшие 5 летНи одна территория города не останется неблагоустроенной, особое внимание будет уделено территориям вблизи жилых домов, а также создание во всех парках условий отдыха для людей с ограниченными возможностями.

За летний период в Москве в 2,2 раза увеличилось количество детских игровых площадок, в 4 раза – число пунктов проката спортинвентаря. Под ключ были сданы 9 городских парков и 11 — окружных.

Госпрограмма «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы», утвержденная московским правительством, из разных источников будет профинансирована в размере более 125 млрд рублей, заявила заместитель мэра по вопросам социальной политики Людмила Швецова.

Минкультуры и туризма Азербайджана подготовило проект стратегии развития туризма на ближайшие 10 лет
Министерство культуры и туризма Азербайджана подготовило проект «Стратегии развития азербайджанского туризма на 2016-2025 годы», сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Минкультуры республики.

Бали представил новую программу развития туризма
Власти индонезийского острова Бали представили публике генеральный план развития туризма, который должен сделать это направление более привлекательным для иностранных путешественников.

Турция поможет Гагаузии разработать стратегию развития на ближайшие 20 лет
В воскресенье, 13 мая, Гагаузию посетил с ознакомительным визитом министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Исполкома (правительства) Гагаузии, в ходе своего пребывания в автономии глава турецкого МИДа встретился с башканом (главой) Гагаузии Михаилом Формузалом, членами исполнительного комитета, председателем Народного собрания (парламента) Анной Харламенко, а также побывал в Комратском соборе Иоанна Предтечи, турецкой библиотеке им. Ататюрка, Комратском госуниверситете и единственном в...

В США принят «Навигационный план ВМС на 2014-2018 годы»
В середине августа в США был принят важнейший документ, определяющий стратегию развития американских военно-морских сил на ближайшие пять лет.


  • Отдых,
  • Индустрия,
  • Развитие,
  • Туризм,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: