Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 годаГлавной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Ожидалось, что в своем первом в осеннем политическом сезоне большом интервью Обама расскажет о планах стабилизации экономики, но разговор с журналистами оказался посвящен выборам. Так, ключевым моментом стал ответ на вопрос, готов ли Обама быть «президентом одного срока».

Президент США Барак Обама впервые признал, что может проиграть выборы 2012 года. Несмотря на заключение исторического договора СНВ с РФ и ликвидацию террориста номер один Осамы бен Ладена, в победу Барака Обамы, согласно опросам, верят лишь 37% американцев.

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

Обама смирился с ролью неудачника
За 13 месяцев до своего возможного переизбрания в качестве лидера США Барак Обама сделал сенсационное заявление — он допускает, что станет президентом одного срока. Такое откровение привело в замешательство многих сторонников Обамы, не ожидавших столь радикального признания президентом текущих политических реалий и настроений в стране.

Савченко уверена в свой победе на выборах президента Украины
Депутат Надежда Савченко уверена в своей победе на президентских выборах на Украине. Об этом бывшая украинская военнослужащая заявила в интервью немецкому изданию Deutsche Welle.

Литовцы не верят в свое влияние в Евросоюзе
Опрос, выполненный осенью 2016 года Eurobarometr по заказу Европарламента, показал, что литовцы положительно оценивают членство в ЕС и признают его пользу, сообщили ИА REGNUM сегодня, 18 ноября, в пресс-службе Европарламента.


  • США,
  • Президент,
  • СРОК,
  • Барак,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: