Сбежав из новосибирской военной части, солдат застрелил девушку

Сбежав из новосибирской военной части, солдат застрелил девушкуВ Новосибирске помещен под арест военнослужащий, подозреваемый в убийстве. Об этом 5 октября сообщается на сайте Алтайского краевого управления Следственного комитета РФ.

На днях правоохранители задержали 20-летнего военнослужащего одной из новосибирских частей, который, по версии следствия, застрелил 27-летнюю жительницу с. Алтайское Алтайского района Алтайского края.

8 августа 2011 года 27-летняя жительница с. Алтайское Алтайского района выехала на личном автомобиле за пределы села в неизвестном направлении, после чего ее местонахождение не было установлено. В этот же день на берегу реки Катунь в Республике Алтай обнаружен автомобиль пропавшей без вести в разукомплектованном состоянии и спортивная кофта, в которой был завернут обрез ружья и 8 патронов.

Фото с сайта lenta.ru

Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в Чечне
В Чечне вынесен приговор по делу о хищении 114 миллионов рублей из кассы военной части номер 44822. Об этом 26 июня сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы.

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости.

Вооруженный солдат сбежал из воинской части в Ставрополе
В городе объявлен план «Перехват», усилены наряды милиции.Напомним, 49-я армия разместилась в Ставрополе немногим больше года назад и заняла место расформированного училища связи. Это воинское объединение сформировано в результате реорганизации бывшего Северо-Кавказского, а теперь Южного военного округа.

Из военной части под Одессой дезертировали трое вооруженных солдат
Трое военнослужащих сбежали из воинской части в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, сообщается на сайте областного МВД Украины.


  • РЕКА,
  • Алтай,
  • Республика,
  • Катунь,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: