Под Челябинском столкнулись фура, КАМАЗ и джип От сильного удара загорелся французский грузовик, у КАМАЗа оторвалась водительская кабина, после чего загорелся двигатель. Прибывшие на место ДТП спасатели троицкого отряда потушили возгорание и деблокировали зажатых водителей. Водитель КамАЗа, 60-летний мужчина, получил многочисленные ушибы и переломы различной степени тяжести, 26-летний молодой человек за рулем Renault в состоянии шока, с ушибами был также передан сотрудникам «скорой». Как сообщает пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Наталья Старикова, ДТП произошло в десяти километрах от Троицка около 16 часов. По словам водителя Renault, джип стал обгонять его фуру и врезался в КАМАЗ. Служба, Сотрудник, ШОК, Состояние, УШИБ

Под Челябинском столкнулись фура, КАМАЗ и джип

От сильного удара загорелся французский грузовик, у КАМАЗа оторвалась водительская кабина, после чего загорелся двигатель. Прибывшие на место ДТП спасатели троицкого отряда потушили возгорание и деблокировали зажатых водителей.

Водитель КамАЗа, 60-летний мужчина, получил многочисленные ушибы и переломы различной степени тяжести, 26-летний молодой человек за рулем Renault в состоянии шока, с ушибами был также передан сотрудникам «скорой».

Как сообщает пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Наталья Старикова, ДТП произошло в десяти километрах от Троицка около 16 часов. По словам водителя Renault, джип стал обгонять его фуру и врезался в КАМАЗ.

В Азербайджане столкнулись «КамАЗ» и Mercedes, есть жертвы
Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Азербайджане. На трассе столкнулись грузовик «КамАЗ» и легковой автомобиль Mercedes.


  • Служба,
  • Сотрудник,
  • ШОК,
  • Состояние,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: