Ломаченко продолжает борьбу на ЧМ в Баку Напомним, что судьи отдали сомнительную победу бразильцу со счётом 20:19, несмотря на явное преимущество украинца. Таким образом, Ломаченко продолжит участвовать в ЧМ и в четвертьфинале сразится с узбеком Фазлиддином Гаибназаровым, сообщает vRINGe.com. Апелляция, которую украинская сторона подала сразу же после «поражения» Олимпийского чемпиона Василия Ломаченко бразильцу Робсону Консесайо со счетом 19:20, удовлетворена. Бразильская сторона тут же приготовилась обжаловать решение AIBA не в их пользу, но ничего не добилась. По окончании встречи счет был 20:19 в пользу бразильца. Между тем, этот бой вызвал немало вопросов к судейству и как стало известно, Национальная сборная Украины будет подавать протест на итоговое решение поединка. Польза, Ломаченко, СТОР, СЧЕТ, Билец

Ломаченко продолжает борьбу на ЧМ в Баку

Ломаченко продолжает борьбу на ЧМ в БакуНапомним, что судьи отдали сомнительную победу бразильцу со счётом 20:19, несмотря на явное преимущество украинца. Таким образом, Ломаченко продолжит участвовать в ЧМ и в четвертьфинале сразится с узбеком Фазлиддином Гаибназаровым, сообщает vRINGe.com.

Апелляция, которую украинская сторона подала сразу же после «поражения» Олимпийского чемпиона Василия Ломаченко бразильцу Робсону Консесайо со счетом 19:20, удовлетворена. Бразильская сторона тут же приготовилась обжаловать решение AIBA не в их пользу, но ничего не добилась.

По окончании встречи счет был 20:19 в пользу бразильца. Между тем, этот бой вызвал немало вопросов к судейству и как стало известно, Национальная сборная Украины будет подавать протест на итоговое решение поединка.

Состав сборной России по греко-римской борьбе на Игры в Баку будет назван 4 июня
Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили сообщил, что окончательный состав национальной команды на первые Европейские игры в Баку будет оглашён 4 июня.


  • Польза,
  • Ломаченко,
  • СТОР,
  • СЧЕТ,
  • Билец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.