В Самаре началась осенняя высадка деревьев

В Самаре началась осенняя высадка деревьевВ Самаре началась осенняя высадка деревьев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Сегодня, 4 октября в сквере «Юность» поселка Управленческий специалистами МП «Спецремстройзеленхоз» будет посажено 65 саженцев лип, рябин, каштанов.

Во вторник, 4 сентября, в 14:00 в сквере «Юность» в пос. Управленческий специалисты МП «Спецремстройзеленхоз» высадят первые деревья, сообщает самарская мэрия. Здесь будет посажено 65 саженцев лип, рябин и каштанов.

Всего на территории Самары до конца текущего года будет высажено 1600 саженцев молодых деревьев и 700 крупномеров. Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия.

Жителям Красноярска предложили принять участие в необычном проекте по высадке деревьев
В Красноярске стартовала необычная акция по высадке деревьев. Жителям предложили высадить саженцы на острове Татышев. В акции нужно участвовать семьями, а высаженное дерево — брать под опеку.

С начала осени в Латвии насмерть замерзли 20 человек
За две недели в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы Латвии доставлены девять человек, причиной смерти которых было переохлаждение, сообщает портал Mixnews.lv. От холода умерло пятеро мужчин и четыре женщины.


  • Спецремстройзеленхоз,
  • Юность,
  • Рябина,
  • Сквер,
  • ЛИПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: