В подмосковном суде повесился арестованный

В подмосковном суде повесился арестованныйОсужденный в Орехово-Зуево повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области. По словам источника, во вторник приблизительно в 12:30 в помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, которому в тот день был вынесен обвинительный приговор.

Пока известно, что дважды ранее судимый за грабеж и наркотики мужчина повесился после того, как его приговорили к трем годам лишения свободы по статье «умышленное причинение тяжкого вреда задоровью». По результатам проверки следователи примут соответствующее процессуальное решение.

В ходе осмотра мета происшествия установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате повешения на капроновой веревке, которую погибший носил с нательным крестиком. Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту организована доследственная проверка.

В подмосковном суде двое подсудимых в знак протеста зашили себе рты
Леван Джолохава и Георгий Пипия, обвиняемые в грабеже, зашили обычными нитками себе рты в знак протеста перед заседанием в суде.

Сурок, которого хотели съесть в столичном ночном клубе, обрел дом в подмосковном питомнике
МОСКВА, 23 марта. Сурок, спасенный журналистами от гибели, обрел новый дом в небольшом питомнике в подмосковном Королеве. Как передает Life News, об этом сообщила хозяйка питомника Вия Лисицына.

Осужденный повесился в здании суда в Орехово-Зуево
Осужденный в Орехово-Зуево накануне днем повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. «В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор, и по решению суда он был взят под стражу», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

В Молдавии суд оставил под домашним арестом мужа певицы Жасмин
Апелляционная палата Кишинева (АП) оставила под домашним арестом обвиняемого по громкому делу о коррупции мэра молдавского города Оргеев и бизнесмена Илана Шора.


  • Говор,
  • СУД,
  • Область,
  • Осмотр,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: