На здоровье москвичей потратят 1,16 трлн рублей

На здоровье москвичей потратят 1,16 трлн рублейВ Москве во вторник в ходе заседания правительства города принята государственная программа «Столичное здравоохранение» на 2012-2016 годы, в соответствии с которой из городского бюджета будет затрачено 1,16 трлн рублей.

Как передает корреспондент «Росбалта», по словам мэра Москвы Сергея Собянина, «в соответствии с программой на здравоохранение из городского бюджета будет затрачено 1,16 триллиона рублей». По его словам, целью программы является улучшение здоровья детей, охрана здоровья работающих граждан, повышение качества жизни пожилых людей, инвалидов, снижение показателей смертности от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, дорожных травм и других распространенных заболеваний.

Московские власти приняли государственную программу «Столичное здравоохранение» стоимостью более 1,1 трлн рублей и рассчитанную на 2012-2016 годы. Как сообщил сегодня на заседании городского правительства мэр столицы Сергей Собянин, программа предполагает «коренные обновления материальной базы наших поликлиник и больниц, замену оборудования, масштабную программу ремонта и реконструкции действующей материальной базы».

На развитие ОПК направят 1,67 трлн рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что утвердил «новую версию программы развития оборонно-промышленного комплекса на 2016-2020 годы. „Мы сейчас ведем перевооружение всей армии, Вооруженных сил, Военно-морского флота новыми видами оружия…

«Газпром» увеличил инвестпрограмму до 1,28 трлн рублей
Уточнение параметров инвестиционной программы на 2011 г. обусловлено, главным образом, необходимостью увеличения объемов инвестиций в ключевые проекты в области добычи, транспортировки, подземного хранения газа, пояснили в компании.


  • Рубль,
  • Здравоохранение,
  • Бюджет,
  • ТРЛН,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
А.Навальный: Занятная штука, даже в городе Чикаго решительно всем известно, что вчера (4 октября) в ГСУ ГУ МВД России по г.Москве в 16.00 арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна.

ч.6 ст. 290 — Взятка в особо крупном размере.
В тот же день по адресу: Новослободская д. 45 сотрудники ФСБ проводили обыски в служебных кабинетах следователей.

Сейчас 07-01 пятого октября, а ни одного сообщения в СМИ на эту тему найти не удаётся.

А между тем, следователь Дмитриева находится в списке сенатора Кардина по делу Магнитского (№14).

Дорогие представители СМИ, разузнайте уже какие-нибудь подробности. Интересно же.
avatar

Авдюша Авдейкин

  • 5 октября 2011, 11:26
+
0
дайте мне эти деньги, я больше пользы принесу и себе немного возму)))
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 11:33
+
0
Как всегда деньги будут разворованы, и зачем нам нужна Счетная палата?
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: