В Челябинске выберут Юную Снегурочку и Киндера деда Мороза Ребят разделят на три группы по 10-12 человек в каждой по возрастному принципу: самая младшая, куда войдут малыши 4-6 лет, средняя — 7-9 лет — и старшая. Для начала на первой встрече каждый участник должен продемонстрировать свои таланты в подготовленном творческом номере. В Челябинске 10 октября начинается набор участников на конкурс «Юная Снегурочка и Киндер дед Мороз». Новогодние состязания для детей пройдут в областном центре уже в третий раз. Финальный этап состоится 17 декабря в концертном зале имени С. Прокофьева. Дети покажут жюри и зрителям новогодний костюм, а также продемонстрируют, чему научились за время обучения. Ребёнок, Состязание, НОВ, Конкурс, Снегурочка

В Челябинске выберут Юную Снегурочку и Киндера деда Мороза

В Челябинске выберут Юную Снегурочку и Киндера деда МорозаРебят разделят на три группы по 10-12 человек в каждой по возрастному принципу: самая младшая, куда войдут малыши 4-6 лет, средняя — 7-9 лет — и старшая. Для начала на первой встрече каждый участник должен продемонстрировать свои таланты в подготовленном творческом номере.

В Челябинске 10 октября начинается набор участников на конкурс «Юная Снегурочка и Киндер дед Мороз». Новогодние состязания для детей пройдут в областном центре уже в третий раз.

Финальный этап состоится 17 декабря в концертном зале имени С. Прокофьева. Дети покажут жюри и зрителям новогодний костюм, а также продемонстрируют, чему научились за время обучения.

Татарский и казачий Деды Морозы приедут в Бурятию на Сагаалган
Визит в Бурятию татарского и казачьего Дедов Морозов ожидается в дни Сагаалгана.


  • Ребёнок,
  • Состязание,
  • НОВ,
  • Конкурс,
  • Снегурочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.