«Наш город» предложил мобильные телефоны для решения городских проблем

«Наш город» предложил мобильные телефоны для решения городских проблемЧтобы воспользоваться услугой, понадобится приобрести у МТС специальную sim-карту и встраиваемую в телефон NFC-антенну ( комплект стоит около 200 руб. ). Введя в специальный пункт телефонного меню сумму платежа и тип бензина, автовладелец подносит телефон к специальному ридеру на автоматизированной колонке, и деньги списываются прямо с мобильного счета.

Протокол использует режим переноса данных NFC Logical Link Control (LLCP) для надёжного сохранения соединения. NFC пока используется лишь в ограниченном числе смартфонов, но применение технологии постоянно и быстро расширяется.

NFC Forum был создан в 2004 году, объединив компании, занимающиеся мобильными коммуникациями, полупроводниками и потребительской электроникой для разработки NFC-спецификаций, гарантирования функциональной совместимости между самими устройствами и сервисами, а также для обучения всего рынка.

В КНДР сняли запрет на ввоз в страну мобильных телефонов для иностранцев
Ранее их изымали при пересечении границы и возвращали владельцам перед отъездом из Пхеньяна, передает ИТАР-ТАСС.

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.

Тимошенко предложила создать госорган для решения проблем Донбасса
На Украине необходимо создать отдельный орган государственного управления для решения всех социальных и экономических проблем жителей юго-востока Украины.


  • Телефон,
  • Технология,
  • Менение,
  • Число,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: