Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 годаКак напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

По мнению самого президента, главная причина заключается в том, что его команде не удалось справиться с экономическими проблемами и реализовать обещанные реформы. Как пишет издание, ожидалось, что в своем первом в осеннем политическом сезоне большом интервью федеральному телеканалу ABC и порталу Yahoo! президент США расскажет о планах стабилизации экономики.

Президент США Барак Обама впервые признал, что может проиграть выборы 2012 года. Несмотря на заключение исторического договора СНВ с РФ и ликвидацию террориста номер один Осамы бен Ладена, в победу Барака Обамы, согласно опросам, верят лишь 37% американцев.

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Обама смирился с ролью неудачника
За 13 месяцев до своего возможного переизбрания в качестве лидера США Барак Обама сделал сенсационное заявление — он допускает, что станет президентом одного срока. Такое откровение привело в замешательство многих сторонников Обамы, не ожидавших столь радикального признания президентом текущих политических реалий и настроений в стране.

Литовцы не верят в свое влияние в Евросоюзе
Опрос, выполненный осенью 2016 года Eurobarometr по заказу Европарламента, показал, что литовцы положительно оценивают членство в ЕС и признают его пользу, сообщили ИА REGNUM сегодня, 18 ноября, в пресс-службе Европарламента.

Савченко уверена в свой победе на выборах президента Украины
Депутат Надежда Савченко уверена в своей победе на президентских выборах на Украине. Об этом бывшая украинская военнослужащая заявила в интервью немецкому изданию Deutsche Welle.


  • Обама,
  • США,
  • Американец,
  • ПЛАН,
  • Стабзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Выбрали негра в президенты, сделают козлом отпущения. Уже был Уотергейтский скандал с президентом-актером Рейганом
avatar

Foboc

  • 5 октября 2011, 11:13
+
+1
Уотергейтский скандал был с Никсоном.
С Рейганом они жили-не тужили.
avatar

Виталий Селиванов

  • 5 октября 2011, 11:30
+
0
Я в их президентах, как синья в апельсинах. Знаю только, что губернатором у них Шварц был, а Буш младший — клинический дебил. И тест на IQ это подтвердил
avatar

Foboc

  • 5 октября 2011, 11:42
+
+1
а у нас верят, точнее знают-и выборы не нужны, хотя нет, нужны-бабки то надо как-то отмывать
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 11:24
+
0
Следующий президент должен быть индеец или латинос. Толерантность.
Но будет республиканец, типа Буша.
avatar

Виталий Селиванов

  • 5 октября 2011, 11:29
+
+1
мне пофиг кто будет. Очередной Буш или латинос. Хоть папуас. Лишбы амеры наконец перестали лезть в чужие дела, которые почему-то считают своими и прекратили насильственно насаждать демократию
avatar

Foboc

  • 5 октября 2011, 11:39
+
+1
Что Обама, что Медведев — два сапога-пара… МАРИОНЕТКИ…
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 11:38
+
0
найти бы тех кукловодов и руки бы им переломать. А заодно и ноги с хребтиной
avatar

Foboc

  • 5 октября 2011, 11:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: