В Латвии представлен эко-родстер MOJO Речь идет об экстравагантных спортивных родстерах MOJO и JO-MOJO, причем вторая модель отличается электрической силовой установкой. Ателье Dartz получило известность за счет своего сотрудничества с петербургским конструкторским бюро Дмитрия Парфенова, которое занимается разработкой и производством бронированных внедорожников «Комбат». Машина будет двухместной и получит заднемоторную компоновку. Интересно, что авто не получило дверей, здесь будет отъезжать крыша, а хозяин, видимо, запрыгивать в него энергичным движением, словно в истребитель. Латвийская компания Dartz, известная своими бронированными внедорожниками, планирует представить на апрельском автошоу Top Marques в Монако два варианта концептуального компактного родстера. Автомобили получили название MOJO и JO-MOJO. Движение, Компания, Истребитель, Дверь, АВТО

В Латвии представлен эко-родстер MOJO

В Латвии представлен эко-родстер MOJOРечь идет об экстравагантных спортивных родстерах MOJO и JO-MOJO, причем вторая модель отличается электрической силовой установкой. Ателье Dartz получило известность за счет своего сотрудничества с петербургским конструкторским бюро Дмитрия Парфенова, которое занимается разработкой и производством бронированных внедорожников «Комбат».

Машина будет двухместной и получит заднемоторную компоновку. Интересно, что авто не получило дверей, здесь будет отъезжать крыша, а хозяин, видимо, запрыгивать в него энергичным движением, словно в истребитель.

Латвийская компания Dartz, известная своими бронированными внедорожниками, планирует представить на апрельском автошоу Top Marques в Монако два варианта концептуального компактного родстера. Автомобили получили название MOJO и JO-MOJO.

Автоновости
Mitsubishi ASX и Outlander XL подешевели в среднем на 70 тыс. рублей Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России компания «Рольф Импорт» объявила о снижении цен на кроссоверы ASX и Outlander XL в честь 20-летия присутствия марки на российском рынке. «В среднем снижение стоимости указанных моделей составило 70 тыс. рублей. По условиям программы, цены на ASX будут начинаться от 699 тыс. рублей, а на Outlander XL – от 879 тыс. рублей.


  • Движение,
  • Компания,
  • Истребитель,
  • Дверь,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: