Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ» По словам Шевчука, над программой-ребрендингом группа работала два года ( певец даже написал к программе либретто ), и в итоге у «ДДТ» получился проект масштабного концертного шоу. Лидер ДДТ был бы рад, если бы на его концерт пришло руководство страны: «Мы должны разговаривать с властями на равных, а не вылизывать им все места, а то сами унижаемся, а потом чему-то удивляемся». Новая музыкальная программа группы ДДТ «Иначе» будет состоять из 28 композиций, объединенных лирическим героем — своеобразным Гамлетом XXI века. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» 3 октября рассказал лидер группы Юрий Шевчук. Фото с сайта lenta.ru ДДТ, Группа, Композиция, Герой, Программа

Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ»

Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ»По словам Шевчука, над программой-ребрендингом группа работала два года ( певец даже написал к программе либретто ), и в итоге у «ДДТ» получился проект масштабного концертного шоу.

Лидер ДДТ был бы рад, если бы на его концерт пришло руководство страны: «Мы должны разговаривать с властями на равных, а не вылизывать им все места, а то сами унижаемся, а потом чему-то удивляемся».

Новая музыкальная программа группы ДДТ «Иначе» будет состоять из 28 композиций, объединенных лирическим героем — своеобразным Гамлетом XXI века. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» 3 октября рассказал лидер группы Юрий Шевчук.

Фото с сайта lenta.ru


  • ДДТ,
  • Группа,
  • Композиция,
  • Герой,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.