Мультфильм Красавицу и Чудовище выйдет в 3D Киностудия Disney после кассового успеха 3D-версии «Короля Льва» решила перевыпустить в этом формате еще четыре полнометражных мультфильма, сообщает Associated Press. Как объявили во вторник, 4 октября, представители студии, первой выйдет 3D-версия мультфильма «Красавица и чудовище». Обновленная анимационная классика начнет выходить уже в следующем году: премьера «Красавицы и чудовища» намечена на 13-е января, «В поисках Немо» появится на экранах 14 сентября, «Коропорация монстров» — 18 января 2013 года, а «Русалочка» — 13 сентября 2013-го. Анимационный шедевр студии Walt Disney, который обрел второе дыхание благодаря выпуску стереоскопической версии, финишировал на десятой позиции с результатом 408,1 миллиона долларов. Отметим также, что на момент написания данной заметки американские сборы «Короля Льва в 3D» достигли астрономической суммы в 79 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Мультфильм, ЛЕВ, Студия, Сентябрь, Доллар

Мультфильм Красавицу и Чудовище выйдет в 3D

Мультфильм Красавицу и Чудовище выйдет в 3DКиностудия Disney после кассового успеха 3D-версии «Короля Льва» решила перевыпустить в этом формате еще четыре полнометражных мультфильма, сообщает Associated Press. Как объявили во вторник, 4 октября, представители студии, первой выйдет 3D-версия мультфильма «Красавица и чудовище».

Обновленная анимационная классика начнет выходить уже в следующем году: премьера «Красавицы и чудовища» намечена на 13-е января, «В поисках Немо» появится на экранах 14 сентября, «Коропорация монстров» — 18 января 2013 года, а «Русалочка» — 13 сентября 2013-го.

Анимационный шедевр студии Walt Disney, который обрел второе дыхание благодаря выпуску стереоскопической версии, финишировал на десятой позиции с результатом 408,1 миллиона долларов. Отметим также, что на момент написания данной заметки американские сборы «Короля Льва в 3D» достигли астрономической суммы в 79 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Disney выпустит "Русалочку" и "Корпорацию монстров" в 3D
Вышедший на экраны в Северной Америке 16 сентября трехмерный «Король Лев» две недели подряд лидировал в прокате, собрав за это непродолжительное время 79,7 миллиона долларов, передает «Эра-FM». Суммарные сборы всех версий «Короля Льва» с момента премьеры в 1994 году только в Северной Америке составили более 408 миллионов долларов.


  • Мультфильм,
  • ЛЕВ,
  • Студия,
  • Сентябрь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.