«Симпсоны» оказались под угрозой закрытия

«Симпсоны» оказались под угрозой закрытияАктеры вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны так и не пришли. Созданные мультипликатором, продюсером и сценаристом Мэттом Грэйнингом ( Matt Groening ) для американской телекомпании Fox «Симпсоны» неоднократно удостаивались различных телевизионных наград.

Анимационный сериал «Симпсоны» вновь оказался под угрозой закрытия. Причина — чрезмерные зарплаты актеров, голосами которых «говорят» его главные герои — Гомер, Мардж, Лиза, Барт.В настоящее время каждый из них получает около 8 миллионов долларов за сезон сериала.

Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны». Сейчас новые эпизоды «Симпсоны» в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14 процентов меньше, чем годом ранее.

Фото с сайта lenta.ru

Мультсериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия
Актеры, представляющие в сериале «голоса» Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон предложили на 30% сократить их гонорары в обмен на часть выручки за «Симпсонов». Однако руководство Fox не согласилось на такие условия от Дана Кастелланета ( Dan Castellaneta ), Джулии Кавнер ( Julie Kavner ), Нэнси Картрайт ( Nancy Cartwright ) и Ирдли Смит ( Yeardley Smith ).

"Симпсоны" оказались под угрозой закрытия
«Мы надеемся на достижение с артистами компромиссного соглашения, позволяющего продлить жизнь сериалу на долгие годы вперед», — подчеркивается в сообщении студии. Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по $8 млн. за один сезон и хотели оговорить себе долю прибылей от показа «Симпсонов» в обмен на сокращение гонораров на 30 процентов, передает NEWSru.com.

Соглашение о прекращении огня оказалось под угрозой
Недавно Сергей Лавров и Джон Керри договорились и приняли документ по Сирии.

Работа метро Киева оказалась под угрозой из-за долга перед российской компанией
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к президенту Украины Петру Порошенко и Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) страны с просьбой помочь в разрешении ситуации с 100 вагонами КП «Киевского метрополитена»…


  • Симпсон,
  • Сериал,
  • Зарплата,
  • Сделка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: