Полузащитнику "Зенита" Данни сделана операция локального характера Итальянец, как сообщает официальный сайт «Зенита», сегодня покинул расположение своей сборной по рекомендации медицинского штаба. По результатам осмотра было решено направить спортсмена на реабилитацию с диагнозом «перегруз прямой мышцы живота». «На полное восстановление Данни потребуется около пяти дней, после чего он должен вернуться в общую группу», — сообщили «Спорт-экспрессу» в пресс-службе клуба. По всей видимости, именно по этой причине футболист не смог отправиться в расположение сборной Португалии на предстоящие отборочные матчи Евро-2012. По данным «СЭ», сегодня полузащитнику «Зенита» и сборной Португалии Данни в Петербурге была сделана небольшая операция локального характера. В пресс-службе ФК «Зенит» эту информацию подтвердили, заявив, что футболист чувствует себя нормально. Футболист, Расположение, Португалия, Зенит, Прессслужба

Полузащитнику "Зенита" Данни сделана операция локального характера

Полузащитнику 'Зенита' Данни сделана операция локального характераИтальянец, как сообщает официальный сайт «Зенита», сегодня покинул расположение своей сборной по рекомендации медицинского штаба. По результатам осмотра было решено направить спортсмена на реабилитацию с диагнозом «перегруз прямой мышцы живота».

«На полное восстановление Данни потребуется около пяти дней, после чего он должен вернуться в общую группу», — сообщили «Спорт-экспрессу» в пресс-службе клуба. По всей видимости, именно по этой причине футболист не смог отправиться в расположение сборной Португалии на предстоящие отборочные матчи Евро-2012.

По данным «СЭ», сегодня полузащитнику «Зенита» и сборной Португалии Данни в Петербурге была сделана небольшая операция локального характера. В пресс-службе ФК «Зенит» эту информацию подтвердили, заявив, что футболист чувствует себя нормально.

Данни сделана небольшая операция
Итальянец, как сообщает официальный сайт «Зенита», сегодня покинул расположение своей сборной по рекомендации медицинского штаба. По результатам осмотра было решено направить спортсмена на реабилитацию с диагнозом «перегруз прямой мышцы живота».


  • Футболист,
  • Расположение,
  • Португалия,
  • Зенит,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.