"Ростов" взял на матч с "Портсмутом" 15 футболистов

4 октября в 22-30 по московскому времен «Ростов» благополучно совершил посадку в лондонском аэропорту «Хитроу», откуда почти сразу направился на юг страны — в Портсмут, где состоится благотворительный товарищеский матч с одноименным местным клубом, сообщает сайт ростовчан.

Футболисты «Ростова» накануне прилетели в Англию, где в среду сыграют благотворительный матч против «Портсмута». Как сообщает официальный сайт клуба, тренерский штаб ростовчан во главе с Сергеем Балахниным взял в поездку 15 футболистов.

В среду российская команда проведет благотворительный матч с известным клубом «Портсмут» из одноименного приморского города на юге Англии. Все денежные сборы от этого матча поступят в фонд поддержки семей погибших в произошедшей 7 сентября под Ярославлем авиакатастрофе самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив».

Днепр не взял Зозулю в Киев на матч Лиги Европы
Мирон Маркевич взял на игру с Карабахом 20 футболистов. Сегодня делегация днепропетровского Днепра отправляется в Киев, где 23 октября проведет очередной матч в рамках Лиги Европы.

Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с "Шахтёром"
Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.

Ротенберг выйдет в основном составе «Ростова» на матч с «Амкаром»
Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Ростова» на матч 21-го тура чемпионата России по футболу. «Амкар»: Селихов, Белоруков, Зайцев, Занев, Бутко, Комолов, Пеев, Гол, Баланович, Йовичич, Салугин.


  • МАТЧ,
  • Портсмут,
  • Ростовчанин,
  • КЛУБ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: