У российских полицейских появятся миникомпьютеры

У российских полицейских появятся миникомпьютерыПод колпаком, что любопытно, окажутся не только жители России, но и иностранцы. Таким образом, компьютеризация МВД продолжает идти полным ходом к созданию электронного государства, гражданам которого будет крайне непросто уйти от наказания, однажды преступив закон.

Компьютеры были разработаны два года назад, передает ИА «Росбалт». Полгода назад МВД закупало пробные образцы миникомпьютеров, усовершенствовало их в плане защиты информации и удобства для всех подразделений МВД.

Начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел РФ Михаил Тюркин заявил, что в следующем году российским полицейским будут выдавать миникомпьютеры.

Российские полицейские будут общаться на языке жестов
Российские полицейские будут использовать русский жестовый язык и общаться на нем с инвалидами, страдающими заболеваниями слуха и речевого аппарата, соответствующий закон вступает в силу 1 января.

Human Rights Watch: У правительства РА появилась возможность выслушать проблемы народа
Правозащитная организация Human Rights Watch с первого дня захвата здания полка ППС полиции в Ереване следит за развитием событий, чтобы убедиться, что права человека не нарушаются и создаются необходимые условия…

У козла Тимура появился конкурент
У козла Тимура, ставшего известным на всю Россию благодаря дружбе с тигром Амуром, появился конкурент. Об этом пишет «Российская газета».

Почему у российских граждан в Азербайджане горит земля под ногами
Азербайджан называют «страна огня», хотя по логике он должен зваться страной чёрного золота и кебаба.


  • МВД,
  • Защита,
  • Информация,
  • Подделение,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: