В самых антисанитарных условиях трудятся адвокаты и бухгалтеры Как показало исследование, юристы и бухгалтеры, а также люди, работающие с компьютером, наиболее часто пренебрегают правилами гигиены, в то время как у социальных работников на столах частенько можно обнаружить заплесневевшие остатки продуктов питания. Оказывается, адвокаты и бухгалтеры функционируют в самых антисанитарных условиях. На самом деле, клавиатуры и столы представителей этих профессий являются прибежищем миллионов патогенов, которые способны быстро распространяться среди работников офиса, что в итоге приводит к вспышкам инфекций. Адвокаты и бухгалтеры трудятся в самых антисанитарных условиях, об этом свидетельствует исследование, проведенное в Великобритании. Данный вывод сделали аналитики компании Viking, уточняет MedDaily. Бухгалтер, Условие, Работник, Исследование, ИТОГ

В самых антисанитарных условиях трудятся адвокаты и бухгалтеры

Как показало исследование, юристы и бухгалтеры, а также люди, работающие с компьютером, наиболее часто пренебрегают правилами гигиены, в то время как у социальных работников на столах частенько можно обнаружить заплесневевшие остатки продуктов питания.

Оказывается, адвокаты и бухгалтеры функционируют в самых антисанитарных условиях. На самом деле, клавиатуры и столы представителей этих профессий являются прибежищем миллионов патогенов, которые способны быстро распространяться среди работников офиса, что в итоге приводит к вспышкам инфекций.

Адвокаты и бухгалтеры трудятся в самых антисанитарных условиях, об этом свидетельствует исследование, проведенное в Великобритании. Данный вывод сделали аналитики компании Viking, уточняет MedDaily.

"Социальная революция, в самых крайних ее проявлениях, у нас неизбежна"
В своей записке Дурново точно отметил, что Россия и Германия не имеют коренных противоречий: «Жизненные интересы России и Германии нигде не сталкиваются и дают полное основание для мирного сожительства этих двух государств».


  • Бухгалтер,
  • Условие,
  • Работник,
  • Исследование,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: