В самых антисанитарных условиях трудятся адвокаты и бухгалтеры

Как показало исследование, юристы и бухгалтеры, а также люди, работающие с компьютером, наиболее часто пренебрегают правилами гигиены, в то время как у социальных работников на столах частенько можно обнаружить заплесневевшие остатки продуктов питания.

Оказывается, адвокаты и бухгалтеры функционируют в самых антисанитарных условиях. На самом деле, клавиатуры и столы представителей этих профессий являются прибежищем миллионов патогенов, которые способны быстро распространяться среди работников офиса, что в итоге приводит к вспышкам инфекций.

Адвокаты и бухгалтеры трудятся в самых антисанитарных условиях, об этом свидетельствует исследование, проведенное в Великобритании. Данный вывод сделали аналитики компании Viking, уточняет MedDaily.

"Социальная революция, в самых крайних ее проявлениях, у нас неизбежна"
В своей записке Дурново точно отметил, что Россия и Германия не имеют коренных противоречий: «Жизненные интересы России и Германии нигде не сталкиваются и дают полное основание для мирного сожительства этих двух государств».

Названы страны с привлекательными условиями труда для женщин
Россия не вошла в список стран, где условия труда для женщин являются привлекательными, первые три строчки заняли скандинавские страны — Исландия, Норвегия и Швеция.

Во Владимирской области выставили на продажу львёнка, волчат и пони
По всему периметру передвижного зоопарка «Ягуар», который в данный момент находится в Коврове Владимирской области, на днях появились написанные от руки объявления о продаже львёнка, волчат и пони.

Clinique запустил совместный проект с FollowMeTo
Известные российские Instagram-блогеры Наталья и Мурад Османн (проект FollowMeTo) представили набор для путешествий совместно с косметическим брендом Clinique, рассказал «Ленте.ру» представитель бренда во вторник, 29 ноября.


  • Бухгалтер,
  • Условие,
  • Работник,
  • Исследование,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: