В Краснодаре суд сегодня рассмотрит жалобу Надежды Цапок и её защиты По данному факту возбуждено два уголовных дела – по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) – в отношении краевых чиновников и одно уголовное дело – по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) – в отношении руководителя «Артекс-Агро» Надежды Цапок. Краснодарский краевой суд сегодня, 5 октября, рассмотрит жалобу, поданную защитой Надежды Цапок, осужденной на три года за мошенниченство. Адвокаты считают приговор суда незаконным. Деятельностью матери Сергея Цапка следователи заинтересовались после убийства, которое потрясло не только Краснодарский край, но и всю страну. В доме местного фермера в станице Кущевская были обнаружены в ноябре прошлого года тела 12ти человек, в том числе четырех детей. Отношение, Надежда, Цапка, Убийство, Следователь

В Краснодаре суд сегодня рассмотрит жалобу Надежды Цапок и её защиты

В Краснодаре суд сегодня рассмотрит жалобу Надежды Цапок и её защитыПо данному факту возбуждено два уголовных дела – по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) – в отношении краевых чиновников и одно уголовное дело – по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) – в отношении руководителя «Артекс-Агро» Надежды Цапок.

Краснодарский краевой суд сегодня, 5 октября, рассмотрит жалобу, поданную защитой Надежды Цапок, осужденной на три года за мошенниченство. Адвокаты считают приговор суда незаконным.

Деятельностью матери Сергея Цапка следователи заинтересовались после убийства, которое потрясло не только Краснодарский край, но и всю страну. В доме местного фермера в станице Кущевская были обнаружены в ноябре прошлого года тела 12ти человек, в том числе четырех детей.

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.


  • Отношение,
  • Надежда,
  • Цапка,
  • Убийство,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+3
Всех таких Цапков — под расстрел надо. Отменили казнь… Идиоты дерьмократические
avatar

Foboc

  • 5 октября 2011, 10:52
+
+4
какие ещё жалобы, на нары пожизненно
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 10:55
+
+1
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ЭТОЙ ТВАРИ!!!
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 12:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.