Дмитрий Песков: Действительно многие говорят о брежневизации Путина

Дмитрий Песков: Действительно многие говорят о брежневизации ПутинаПресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь» упрекнул критиков «брежневизации Путина» в слабом знании истории и «московском пафосе». По словам Пескова, правление Брежнева не было застоем, «страна многого добилась», «Брежнев для нашей страны — это огромный плюс».

Песков напомнил зрителям о противоречиях между «московским социумом» и людьми, живущими за пределами столицы. «Московский социум действительно склонен к таким суждениям, эти настроения кардинально отличаются от немосковского социума, там совсем другие проблемы, нежели у тех, кто живет в пределах Садового кольца и тратит два-три часа в день, чтобы писать в блогах», — заявил он.

Российский премьер, отметили многие, в последнее время демонстрирует хороший цвет кожи и физическую форму, которой позавидовал бы среднестатистический российский пенсионер ( Путину в 2012 году исполняется 60 лет ).

«Многие говорят о загробном мире»
Какие тайны скрывает человеческое сознание

«Многие говорят о загробном мире»
Вопрос о том, что представляет собой сознание, занимал человека с незапамятных времен.

Песков прокомментировал слухи о венчании Путина в монастыре на Валдае
Пресс-секретарь главы государства рассказал о выдвижении Владимира Путина на Нобелевскую премию, конфликте в Сирии, фотожабах на президента и его личной жизни.

Песков не согласился с мнением о развороте на Восток
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что говорить о стратегическом развороте России в сторону востока не верно.


  • Песок,
  • Предел,
  • Живет,
  • Кольцо,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: