Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворное Подруга Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявила на суде, что кардиолог заказывал и получал крупные партии сильнодействующего снотворного пропофол, которые доставлялись к ней на дом, передает агентство Рейтер. Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр. На суде по делу бывшего врача певца Майкла Джексона Конрада Мюррея прозвучала информация о том, что Джексон был уже мертв, когда его доставили в больницу. Двое врачей приемного покоя подтвердили присяжным, что они пытались провести реанимацию Джексона по настоянию Мюррея, но их усилия не увенчались успехом. Джекс, Мюррей, Майкл, СУД, Певец

Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворное

Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворноеПодруга Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявила на суде, что кардиолог заказывал и получал крупные партии сильнодействующего снотворного пропофол, которые доставлялись к ней на дом, передает агентство Рейтер.

Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр.

На суде по делу бывшего врача певца Майкла Джексона Конрада Мюррея прозвучала информация о том, что Джексон был уже мертв, когда его доставили в больницу. Двое врачей приемного покоя подтвердили присяжным, что они пытались провести реанимацию Джексона по настоянию Мюррея, но их усилия не увенчались успехом.

Бывший врач Майкла Джексона намерен опротестовать вердикт судей (ВИДЕО)
Врач Конрад Мюррей, приговоренный к 4 годам тюрьмы за непредумышленное убийство «короля поп-музыки» Майкла Джексона, намерен опротестовать вердикт, вынесенный ему 29 ноября.


  • Джекс,
  • Мюррей,
  • Майкл,
  • СУД,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: