«Анахайм» обыграл «Йокерит», «Лос-Анджелес» огорчил «Гамбург»

Готовящийся в Европе к старту нового сезона НХЛ «Анахайм» в товарищеском матче не без труда переиграл финский «Йокерит» в овертайме. До начала сезона «утки» еще сыграют с «Баффало» в Хельсинки и с «Рейнджерс» в Стокгольме.

Во вторник НХЛ нанесла Европе ответный удар, выиграв три матча, хотя накануне чувствительное поражение от швейцарского «Цуга» со счетом 4:8 потерпел «Нью-Йорк Рейнджерс». В Хельсинки на знаменитой «Хартвалл-Арене» местный «Йокерит» проводил матч против «Анахайм Дакс», где выступают 40-летний Теему Селянне и чуть более молодой, но не менее легендарный Саку Койву.

Перед началом встречи зрители устроили овацию одному из лидеров «Анахайма» Теему Селянне, который в начале своей карьеры провел несколько сезонов в «Йокерите». За минуту до конца второго периода «Йокерит» сократил отставание усилиями Томми Кивисто, но за 6 секунд до сирены Кэм Фаулер восстановил преимущество гостей.

«Анахайм» выиграл у «Лос-Анджелеса»
«Анахайм» нанес поражение «Лос-Анджелесу» в матче регулярного чемпионата НХЛ, форвард «уток» Кори Перри оформил хет-трик.

Худобин помог «Анахайму» выиграть у «Лос-Анджелеса»
«Анахайм» в овертайме оказался сильнее «Лос-Анджелеса» в контрольном матче в рамках подготовки к регулярному чемпионату НХЛ.

«Лос-Анджелес» в гостях обыграл «Анахайм»
«Лос-Анджелес» обыграл «Анахайм» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) благодаря трем очкам Джеффа Картера, который отметился дублем и одной голевой передачей.

«Лос-Анджелес» выиграл у «Анахайма» в НХЛ
«Лос-Анджелес» дома с минимальным перевесом обыграл «Анахайм» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:1, 2:0, 0:0). НХЛ.


  • Йокерит,
  • Хельсинки,
  • Европа,
  • Рейнджерс,
  • Селянна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: