На юге Москвы подожжены и сгорели три автомобиля Две первые иномарки огонь уничтожил полностью, третью повредил. Полиция, обследовав сгоревшие авто, выяснила, что причиной пожара стал поджог Honda. В правоохранительных органах Москвы сообщили, что на юге столицы неизвестные подожгли три автомобиля, два из которых сгорели полностью, еще один — частично. По словам сотрудника правоохранительных органов, накануне около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о возгорании машин на Черноморском бульваре около дома 4 в столичном районе Нагорное. Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком. Поджог, Иномарка, Возгорание, Машин, Полиция

На юге Москвы подожжены и сгорели три автомобиля

На юге Москвы подожжены и сгорели три автомобиляДве первые иномарки огонь уничтожил полностью, третью повредил. Полиция, обследовав сгоревшие авто, выяснила, что причиной пожара стал поджог Honda.

В правоохранительных органах Москвы сообщили, что на юге столицы неизвестные подожгли три автомобиля, два из которых сгорели полностью, еще один — частично. По словам сотрудника правоохранительных органов, накануне около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о возгорании машин на Черноморском бульваре около дома 4 в столичном районе Нагорное.

Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО)
Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД.


  • Поджог,
  • Иномарка,
  • Возгорание,
  • Машин,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: