В Москве впервые за полгода согласовали "День гнева" После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах. «Отметим, что акция согласована впервые за последние полгода, что можно расценивать как серьезный успех москвичей ( всего в течение 2010-2011 года власти девять раз незаконно отказывали в согласовании Дня гнева, а сами акции разгоняла милиция-полиция )», — говорится в документе. Власти Москвы впервые за последние полгода согласовали проведение оппозиционной акции «День гнева» на Театральной площади в центре российской столицы. Как сообщил координатор «Левого фронта», один из организаторов акции Сергей Удальцов, санкционировано только проведение митинга 12 октября. Фото с сайта lenta.ru Акция, Проведение, Удальцов, ГНЕВ, Митинг

В Москве впервые за полгода согласовали "День гнева"

В Москве впервые за полгода согласовали 'День гнева'После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

«Отметим, что акция согласована впервые за последние полгода, что можно расценивать как серьезный успех москвичей ( всего в течение 2010-2011 года власти девять раз незаконно отказывали в согласовании Дня гнева, а сами акции разгоняла милиция-полиция )», — говорится в документе.

Власти Москвы впервые за последние полгода согласовали проведение оппозиционной акции «День гнева» на Театральной площади в центре российской столицы. Как сообщил координатор «Левого фронта», один из организаторов акции Сергей Удальцов, санкционировано только проведение митинга 12 октября.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве впервые за полгода согласовали "День гнева"
Мэрия Москвы согласовала оппозиционную акцию «День гнева». Как заявил «Интерфаксу» лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, митинг состоится на Театральной площади 12 октября. Начало мероприятия запланировано на 19:00. После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах. Участники...


  • Акция,
  • Проведение,
  • Удальцов,
  • ГНЕВ,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.